现场服务让人们赞不绝口
时间:2019-03-24 12:51:41 来源:一碗水门户网 作者:匿名


几天前,春雨已经开始了。常山县房地产登记中心组织四名工作人员到县人民医院办理住院治疗的徐家华和郑云夫妇的房产转让和转让。

徐家华,这对夫妻年纪大了,身体状况越来越差。他希望尽快将他的房地产转让给他的家人。他的儿子徐松旺到房地产登记中心查询相关手续。根据转让条例,双方必须同时到房地产登记中心登记。然而,这两名老人中风并中风。考虑到他们的特殊情况,徐松旺应该申请并且工作人员决定“上门服务”。工作人员首先确定老年人在自愿和自觉的基础上申请房地产转让登记,然后耐心地指示老年人填写基本信息,为老年人准备必要的信息登记房地产,并做了成绩单对病房双方的申请验收工作已经完成。离开时,老人一次又一次地感谢工作人员:“我没想到你过来为我们处理它。这真的很少见!”

县房地产登记中心本着促进人民,惠民的原则,坚持把特殊人群作为日常工作的重要组成部分,切实解决了流动性低下的人的房地产登记和抵押要求。到目前为止,该中心已经服务了10多名特殊人群。同时,中心还新增绿色通道(专用窗口),为重点项目,军队人员,新老病残人员提供优先服务,并以实际行动实施常山县“一次性最大化”改革。 。

分享给: