中国财险P&C烟台市分行发出首张“营地变更”发票
时间:2019-03-25 08:29:26 来源:一碗水门户网 作者:匿名


水母网5月1日? (记者张毅张青)在烟台市国家税务局的大力支持下,中国财险的烟台市分行开通了第一张“增值税改革”发票,标志着烟台金融保险。该行业的“营地改革”进入了一个新时代。

“营地改革”是国务院根据当前和长远的角度做出的重大经济和政治决策。就保险业本身而言,“营地改革”有利于减轻保险业的税负和保险产品的成本,促进保险业的发展。更加积极和深入地参与经济发展和社会治理,从长远来看,对于改善中国的现代金融体系,促进经济升级和提高效率,创新社会治理,确保稳定的社会运作具有重要意义。

烟台市作为烟台市50大纳税人之一的大型保险公司,始终秉承“以人为本,诚信服务,价值第一,永续经营”的经营理念,始终自觉履行纳税义务。严格遵守国家财税法规,积极履行和承担企业的社会责任,树立良好的商业信誉和企业形象。

2015年,烟台分行密切关注全市经济社会发展,充分发挥保险“社会稳定器”和“经济助推器”的作用,积极为“三农”建设服务18,583个单位客户和256,637个人顾客。累计风险负债总额为4924.31亿元;处理各类索赔案件159,747件;支付报酬8.24亿元,缴纳税金总额2.039亿元(含车辆和船舶使用税1102.5万元),使烟台经济健康快速发展。积极贡献。

同时,山东省质量省,名牌战略推进领导小组办公室,山东省质量监督检验检疫局,山东省质量评估协会联合选定的“山东省服务品牌”企业宣布,人民保险公司烟台分公司成立。 2015年荣获“山东省服务品牌”荣誉称号。这是2015年烟台保险业唯一的公司。在“增值税改革”工作中,人民保险山东分公司专家,党委书记兼总干事烟台分公司经理黄海要求系统深刻理解“营地改革”的重要性和紧迫性,有效地将思想和行动统一到“计算和改革”项目的总体安排上,具体为“简历改革”工作提出了要求,以确保第一顺序的顺利运作e“计算改革”。