在周浦镇深溪村委员会南侧的沉梅东路旁开阔林地
时间:2019-04-05 00:38:22 来源:一碗水门户网 作者:匿名


近日,位于周浦镇深溪村委会南侧申美东路南侧的开阔林地“周浦文化休闲林”正式揭牌。据了解,该地块过去是一个采石场,临时施工无序,石材切割造成的灰尘仍在继续。整改后,这里的违法建筑被彻底拆除,留下了近30英亩的空地。你在闲置的空间做什么才能真正造福人民?通过大型调查,周浦镇进行了多次民意调查,同时结合该镇的绿化计划指标,最终确定将小区改造成绿色林地。

经过近4个月的建设,“周浦文化休闲林”正式在人民面前呈现,成为周浦镇“美丽村庄”的一道亮丽风景线。整个开阔的林地融合了休闲,健身,景观和生态功能。布局包括休闲活动景观轴,文化步道环,健身和健身区以及花径步道区。

其中,休闲活动景观轴线,通过多个亮点景观设计,整个绿地系列相连,形成一个整体。文化小径分为文化名人路线和周浦八景区。在路的两边,有周浦八景和文化名人的展示牌,以促进周浦的历史和文化,使道路更具“文化”。在健身和健身区,设置了不同功能的健身器材,使人们可以选择合适的健身方法,以满足群众的多样化需求。

周浦镇相关负责人表示,周浦文化休闲林的建成不仅为周浦人增添了休闲娱乐的新场所,也增强了人们对林业发展的参与和参与意识,每个人都能感受到林业建设发展的成果。 ”