控创收购了英特尔的运营商级机架式服务器业务 - 控创通信 - 工业新闻
时间:2019-03-25 08:29:26 来源:一碗水门户网 作者:匿名


控创收购英特尔电信级机架式服务器业务

2008/10/21 15: 18: 08

控创是一家嵌入式计算机和开放式模块化解决方案提供商,已与英特尔达成协议,收购英特尔1U,2U运营商级机架式和IP网络安全服务器产品以及运营商级机架式服务器服务。该交易预计将根据监督审查和标准成交条件在短期内完成。

英特尔的运营商级机架式和Web服务器团队专注于南加州的哥伦比亚和马来西亚的槟城。该团队包括从事设计,产品开发,产品营销,技术支持和实施的各种员工。控创希望最新收购超过4000万美元。此次收购被视为一个战略机遇,预计将在短期内完成。该服务器团队拥有约70名员工,多年来一直在全球服务器技术领域保持技术领先地位,包括:高密度机械和电子设计,热和振动分析,高标准的安全性和无中断运行。为了确保现有的英特尔客户能够获得持续的产品供应,高质量的支持和服务,英特尔和控创将共同努力,在过渡期间实现产品,项目,客户和经销商关系的平稳无缝过渡。客户还可以受益于控创强大的国际品牌和灵活的供应链,包括支持马来西亚槟城的大型生产线以及工程和技术支持服务。

控创首席执行官Ulrich Gehrmann表示:“客户只需面对一家供应商即可获得计算平台的最新技术。现有的英特尔产品和任何未来的英特尔架构多核服务器设计将帮助控创成为多核载板,成为服务器平台的领先供应商。通过与英特尔多年的密切合作,我们期待着未来的长期发展。“

此次收购补充了控创的AdvancedTCA和MicroTCA通信平台以及工业机架式服务器产品。使控创能够进一步满足一线和二线电信和网络设备供应商的需求,为不断增长的通信市场提供极具竞争力的解决方案。英特尔的运营商级服务器采用45纳米四核英特尔至强处理器。这些1U和2U服务器与NEBS-3和ETSI兼容,是中央办公环境和空间受限的高可用性数据中心的理想选择。该产品支持广泛的应用,包括:统一消息,IP服务,呼叫控制,媒体和信令网关以及操作系统支持。英特尔IP安全服务器系列包括1U和2U服务器,非常适合企业应用加速和内容缓存,以及运营商级IP应用,如IMS,IPTV,视频点播(VoD),SIP应用服务器,IP- PBX和IP-PSTN网关等

英特尔数字企业集团副总裁兼嵌入式与通信集团总经理道格戴维斯表示:“英特尔很高兴能够与英特尔嵌入式通信联盟的首席成员和世界领先的嵌入式计算机制造商控创达成此协议。我们将密切合作,交付对客户相关产品的支持。“

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻