只有GPS网络时钟在浪潮集团成功运行 - 只有GPS卫星时钟 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 07:30:23 来源:一碗水门户网 作者:匿名


浪潮集团只有GPS网络时钟成功运行

2015/7/6 9: 39: 03

来源:济南威尚电子有限公司

最近,已成功开发的GPS网络时钟已在浪潮集团成功运营!如果您对产品有详细了解,如果您有兴趣,请与我们联系。谢谢。

W9005GPS网络时钟(GPS时间服务器,NTP时间服务器,时间服务器,GPS网络同步时钟,网络时钟,GPS网络时间服务器,NTP网络时间服务器)采用SMT表面贴装技术生产,由高速芯片控制,无硬盘风机设计精度高,稳定性好,功能强,无累积误差,无区域气候,性价比高,操作简单,全自动智能操作,无需操作维护等环境条件,适合无人值守操作。该产品为计算机网络,计算机应用系统,过程控制管理系统,电子商务系统,在线B2B系统和数据库维护等系统提供复杂的标准时间信号和时间戳服务。

该设备采用全模块化结构设计,其输入,输出,电源等可灵活配置,并有多种模块和板可供选择(特殊要求可提供定制服务),类型和数量定时信号可以根据需要灵活配置选项。该设备具有标准RS232,RS422/485,脉冲,IRIG-B,DCF77,PTP,NTP/SNTP协议时间输出等接口形式。

W9005卫星同步时钟在前面板上有以下工作状态指示灯:

序列号

名称

使用说明

1

数码管显示

显示当前时间。通过面板按键操作本机时,将显示设置状态。

2

“电源指示灯

当设备通电时,“Power Indication”指示灯亮,否则“Power Indication”指示灯熄灭。

3

“第二脉冲指示”灯设备上电后,LED显示不同步的时间信息,“第二脉冲指示”指示灯开始闪烁。几分钟后,设备通过接收GPS卫星信号计算其位置,之后显示屏显示标准的北京时间,设备进入正常运行状态。只要GPS接收器模块工作,“第二脉冲指示”指示灯将闪烁,无论它是否同步。

4

“锁定指示灯”亮

电源开关打开后,LED显示屏显示不同步的时间信息,“锁定指示”指示灯闪烁,并且“锁定指示”指示灯在设备处于良好同步状态后始终亮起。如果设备在操作期间失去同步,则“锁定指示”指示灯闪烁。

“菜单

有关详细信息,请参见后面的“7.4操作说明”。

6

Shift键

有关详细信息,请参见后面的“7.4操作说明”。

7

“添加”按钮

有关详细信息,请参见后面的“7.4操作说明”。

8

“输入

有关详细信息,请参见后面的“7.4操作说明”。

W9005 GPS网络时钟是一种插入式总线结构。该结构可分为两部分:设备的前部(前面板部分),印刷板水平插入,左部分是中央处理单元,右部分是设备。备用电源(非专业人员不应触摸,专业人员必须在设备完全断电后插拔备用电源);设备的后部(后面板部分),印刷板垂直插入,这部分主要是电源,GPS信号输入,以及同步信号的扩展输出部分,后面板卡可以插入从设备后部的插槽。后面板共可插入10张卡。每个设备必须具有“电源卡”,“主时钟信号输入卡”和“2P空白挡板”。其他7个插槽可以插入“网络对”。时间信号输出卡“,”串行信号输出卡“,”4P空白挡板“等,可根据客户需要灵活选择。”2P空白挡板“固定插入左侧第一个插槽中,” “电源卡”固定插在左边的第二个插槽中,“主时钟信号输入卡”固定插在右边的第一个插槽中。插槽中。其他卡可以插入第三到第九个插槽中左边。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻