这名中年妇女伪造收据诈骗同事购买超过110万元。
时间:2019-03-24 12:51:41 来源:一碗水门户网 作者:匿名


郑州网石家庄5月4日电(记者李硕)石家庄市一名中年妇女,一名中年妇女,通过伪造收据诈骗同事购买110多万元。最近,它是由河北省石家庄市新华区检察院提起的。在公诉中,法院首先以欺诈罪判处被告王某12年4个月,并处罚金20万元。

经过调查,被告王某在石家庄市的一家贸易公司工作。由于他外向的性格,王和他的同事相处得很好。 2016年10月的一天,王某得知他的同事张某正在寻找房产,他热情地向张某介绍他在石家庄市一家医院工作的同事。医院正在联系房地产开发商购买商品房和价格。显然低于市场价格,张对此非常感兴趣。在与王某达成多项谅解后,王某将在医院购买一套购买价格的团购。 2016年11月至2017年8月期间,张先生多次向王某支付了50万元人民币。王某还向张某发出了专门的医院收据和证明。

同事陈某得知张某旺买了一批商品房后,用同样的方法给王某共计60多万元。王还给陈某收到医院的收据。证明。直到2017年底,王无法与他的同事张和陈签署购买协议。张和陈去医院询问。只是在得知医院的团购工作已经结束之后。根本没有关于张和陈的信息,两人觉得他们被骗了,所以他们打电话给警察。

经公安机关调查,张某和陈某受害人签发的某医院出具的特殊收据和证件均伪造。这两个人的购买也由王先生偿还。

法院审理此案后,被告王某以非法占有为目的,隐瞒真相和虚构事实,骗取受害人的款项总额超过110万元,金额特别大,他的行为构成犯罪。欺诈,上述判决依法作出。