想要强制遣返,美国飞行教练和助理被绑架的中国学生被捕
时间:2019-03-26 10:30:26 来源:一碗水门户网 作者:匿名


根据“中央通讯社”的报道,北加州的一名飞行教官和他的助手涉嫌绑架中国学生田天士(天枢市),试图迫使他返回中国。在收到报告后,警方迅速拦截了当地机场的三名人员并逮捕了两名涉嫌绑架者。

据报道,IASCO飞行训练学校教练Jonathan McConkey被指控策划并与助理Kelsi Hoser一起进行绑架。

图片来源:雷丁警察局社交网络账户

雷丁警察局发表声明称,两名嫌犯于当地时间24日晚警告这名21岁的施天舒将他送回中国。

后来,25日上午,麦康奈尔和霍斯去了石天舒的住所。麦康奈尔当时击败了这本石书,并威胁如果史天舒没有跟随他们,就会猛烈地攻击他。

施天舒担心自己的人身安全,离开了麦康奈尔和侯赛因,但在离开前设法打电话给他在上海的兄弟求助。

施天舒的弟弟急忙告诉雷丁警察局,警方在赶往雷丁机场后发现了三人。据称,McConnell和Hosse因涉嫌串谋绑架被捕。

施天舒说,他不知道他被绑架的原因。但两个月前,施天舒被禁止飞行。他怀疑是因为英语不好。

施天舒说,当McCormick和Hosse到达他的住所时,他决定录制一个三人对话。根据录音,一名男子说:“如果你有行李,你必须离开。”

另一位女士先用中文与史天舒交谈,然后用英语说:“请说英语,你会说英语吗?如果你不会说英语,你就不能留下来。”

这位女士告诉史天舒,他受到两个人的监督。该男子继续说:“美国政府现在要你离开这个国家,明白吗?”

据报道,施天舒持有M-1签证,有效期为一年。他已经在美国待了大约7个月。