轻松事件EPS应急电源中标杭州萧山国际机场 - 易UPS - 工业新闻
时间:2019-04-05 00:38:22 来源:一碗水门户网 作者:匿名


轻松活动EPS应急电源中标杭州萧山国际机场

2010/3/12 15: 20: 10

来源:广东易力电源有限公司

近日,中国最大的UPS电源供应商——广东易电有限公司中标杭州萧山国际机场二期。 EA-YJS-10KW/15KW应急供电系统将保证该项目。国际码头工程一期应急照明控制配电柜的应急电源要求。

杭州萧山国际机场是重要的干线机场,国际定期航班机场,露天港口和国际航班候补机场。它是浙江省最重要,最大,最完整,最具生产力的国际机场。机场港口。萧山国际机场的市场腹地依托浙江省四小时的高速公路圈和长三角周边发达的高速交通网络,覆盖了浙江省北部的大部分省份和苏南,闽东的部分地区。浙江及周边地区丰富的客货资源和强大的航空市场需求为机场提供了独特的发展条件。萧山机场已运营7年多,交通运输生产发展迅速,航线网络规模日益扩大。根据“一次性规划和分阶段建设”的原则,机场项目将分三期实施:近,中,长三个阶段。据预测,随着当地经济的快速发展,2010年杭州萧山国际机场的航班数量将达到166,000个,旅客吞吐量将达到1400万。现有的机场规模已无法适应未来的发展。机场已经开始了。实施项目的第二阶段。因此,萧山机场对各种设备有明显的要求,要求非常苛刻。在回顾了许多国际和国内品牌后,Yisute依靠公司的综合实力,产品的航空航天质量,前瞻性的技术和高效的服务。在激烈的竞争中,许多优势终于脱颖而出,成为该项目的供应商。据了解,杭州萧山国际机场选用的EA-YJS系列EPS电源具有节能,转换时间短,可靠性高,智能电池管理等特点。该产品采用高速微控制器和可编程。逻辑软件实现电路控制,参数设置,运行管理,并具有自检和自检功能,可对板上所有独立电路连接进行自检和故障分析。同时,它具有出色的负载特性,可以满足电机从0到100%负载跳变和额定功率范围的全电压启动,无需切换到旁路,确保稳定可靠的输出。该系统还具有保护和状态显示,电池管理和电池检测功能。

关于Easy

广东易电有限公司成立于1989年,是UPS电源,EPS电源和稳压电源开发,生产和销售的综合电源解决方案的全球领导者。公司总部位于国家重点高新技术产业园区——广东省东莞市松山湖科技产业园区是一个标志性的企业集团,国内电力工业发展迅速,并进入国际市场。它也是一家上市的储备企业。公司多年来一直保持在国内市场的领先地位,拥有全国最完善的营销服务体系。它在国内市场设立了152个办事处和7个区域服务中心,以确保在市政城市2小时内完成。响应服务;此外,公司在海外设立了五个营销中心,产品远销亚洲,美洲,欧洲,非洲等100多个国家和地区。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻