丁家街:人民代表大会人大工作委员会组织人民代表大会检查森林防火工作
时间:2019-03-25 04:57:04 来源:一碗水门户网 作者:匿名


7月27日,丁家街人大工作委员会组织部分人大代表检查森林防火工作,并参观了林业队员。

丁家街有5600多亩森林。主要分布在新民,巴蜀和竹林湾。目前的高温高温,森林防火形势十分严峻。街道人大人民代表大会工作委员会及时组织区内部分人民代表大会代表对全街森林防火工作进行专项检查,并将矿泉水和夏季热病药物用于森林防火工作。保护点向森林保护小组成员表示哀悼,同时他们认真履行职责。注意中暑和降温。代表们听取了街道办事处森林防火工作负责人的报告,并视察了森林防火山林,防火保护点,消防材料储备等,并充分肯定了街道森林防火工作,并考虑街道办事处配置齐全,责任到位,监督严格,措施扎实有效。代表们还对街道上的森林防火工作提出了建议:一是要加强监督检查;第二,要认真做好林区隐患调查,加强预防;第三,要继续加大宣传力度,树立“保护森林”的责任。 “集体意识,杜绝森林火灾。