组织者希望通过沟通学习
时间:2019-04-05 00:38:22 来源:一碗水门户网 作者:匿名


最近,中国老年学协会,脊柱和关节疾病高级委员会第六届学术会议在北京召开。国内外许多着名的骨科专家都知道常见的骨科疾病,如退行性脊柱疾病,老年性关节病和骨质疏松性骨折。最新的医疗进展将在特别讲座和疑难案例讨论中进行。

会议由北京当阳流医院,北京大学第三医院,北京大学第一医院等医院主办。会议以“骨科骨科与精准医疗技术为重点”为主题,通过各种形式的学术交流和专题研讨会,加强对老年人骨科疾病的防治。

本次会议通过典型案例讨论和专家报告,建立了脊柱,关节创伤和微创手术,老年关节退行性疾病的诊断,骨关节炎的流行病学研究现状和老年患者三个子领域。深入沟通沟通技巧和其他相关问题。

组织者希望通过交流学习,更多的医务工作者能够了解和掌握老年骨科疾病的相关诊疗方法和微创技术,减轻老年人的痛苦,为老年骨科医学的发展做出贡献。朱曦赵星