吴永文到市里去研究
时间:2019-03-25 04:07:40 来源:一碗水门户网 作者:匿名


16日,省委常委,政法委书记吴永文在调查中指出,公安警察和社区应共同努力,维护公众的需要。安全,进一步加强对流动人口的管理,提高服务质量,营造和平,和谐的社会。新社区。

在朱汉桥,张桂华,罗茂文,饶华军,王衡山等市领导的陪同下,吴永文冒着热情深入花园办公室余家台社区,杨石办公民事纠纷调解中心,龙湾派出所等地。了解人口和房地产的覆盖和管理。他们查看了“两个真正的”工作台账号,详细询问了社区干部群众的安全状况,并讨论了新形势下民事纠纷调解的新思路和新方法。他在回应民事纠纷时说,要关注民生,为民生服务,增加法律宣传,与群众面对面交流。对于暴力事件,应充分发挥公安警察打击暴力恐怖犯罪,维护社会稳定的“铁拳”和“穗”作用。 。

吴永文强调,全面覆盖人口和房屋的管理应该在试点项目中进行,以确保质量,突出重点,回答问题和整体联动。在户口调查过程中,流动人口和关键人员应成为人口信息登记的重点;出租房屋,小旅馆,网吧等场所应作为房屋登记的重点,收集基本信息的综合信息。试点社区应每天对信息收集过程中遇到的困难和问题进行研究和分析,以寻求解决方案。 (钱江日报记者何嘉丽通讯员刘丹丹)

省委常委,政法委书记吴永文在朱汉桥,张桂华,罗茂文,饶华军,王衡山等领导的陪同下参观了警方。

市委书记朱汉桥向省委常委,政法委书记吴永文介绍了该市的有关情况。

市委常委,政法委书记饶华军向省委常委,政法委书记吴永文报告了该市的情况。