易驱动第二季度营销将圆满结束 - 轻松驱动变频器 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 07:30:23 来源:一碗水门户网 作者:匿名


易于推动的第二季度营销将成功完成

2008/6/17 9: 57: 28

来源:深圳??市易驱频率科技有限公司

6月14日,为期两天的第一季度营销会议圆满结束。来自全国各地区的区域经理返回深圳总部参加会议。

会议由销售中心总经理朱华东先生主持。会议的主要内容是总结2008年第二季度的业务概要和下一季度的市场发展分解,重点是新产品“ED5000”的上市,营销和团队培训。以及该公司在西北地区的发展规划。在会议期间,区域经理向公司的营销决策委员会报告了他们的工作,该委员会确定了公司区域经理未来营销策略的方向,并为下个季度完成的每个区域设定了目标。在会议上,每位区域经理总结和分析了过去的优缺点,并强调,在我们做大做强的同时,我们必须考虑客户的想法,以及客户满足其需求的紧迫性。它只能解释过去,未来取决于我们。现在它只是一个开始。

在会议期间,公司的决策委员会还选择了一些奖项,如销售冠军,回归大师,开拓性市场先锋,颁发证书和经济奖励!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻