国家网络媒体收藏集团进入烟台工程职业技术学院
时间:2019-03-25 01:58:20 来源:一碗水门户网 作者:匿名


国家网络媒体收藏集团进入烟台工程职业技术学院

国家网络媒体收藏集团进入烟台工程职业技术学院

国家网络媒体收藏集团进入烟台工程职业技术学院

国家网络媒体收藏集团进入烟台工程职业技术学院

国家网络媒体收藏集团进入烟台工程职业技术学院

胶东在线5月2日(记者李燕)4月26日,在省教育厅和省互联网信息办公室的指导下,山东互联网媒体集团(大众网)召开“职业教育,看山东——全国网络媒体山东线”该活动进入了烟台工程职业技术学院。来自中央和省级重点新闻网站媒体的记者来到烟台工程职业技术学院校园,发布了全面的体验报告。

来自人民日报,新华网和中国教育在线等35家媒体的记者观看了信息传媒部门的绅士《礼》的表现,并体验了学院优秀中国传统文化的成就。在青年广场,记者观看了各部门的教学成果。 “巧克力打印机”,数控铣削作品“八马图”,“智能家居控制系统”,“三轴机器人控制系统”,服装学生制作的精美娃娃服饰,精美糕点和机械加工作品展出的食品学生展示。精美的作品,学术成就和学生创新得到了记者的一致好评。他们在展示前与老师和学生就他们感兴趣的问题进行沟通,更好地了解学校的学校教育。

在校园文化活动展板上学习的路上,新闻组了解了学院文化活动的成就。随后,新闻组参观了CNC加工中心,体验了学院的实际教学环境。刘希和,陆家鹏,屈成润,三位教师和机械工程系,李月满和王皓,与记者交流经验,用自己的亲身经历讲述了学院的独创性。

实地考察后,记者来到图书办公大楼518会议室,与企业代表和师生讨论。烟台工程职业技术学院党委副书记,副院长王德清对新闻组的到来表示欢迎。他简要回顾了学院发展的历史,介绍了“收集创造力,培养人才”的实践。他说,过去人们对职业教育存在很多误解。现在,每个人对职业教育的误解都在减轻,理解也越来越深刻。学院全国比赛一等奖及其他各级获奖学生真正告诉我们,进入高职院校并不断磨练技能有着广阔的前景。他希望访问的记者能够支持职业教育,更多地关注职业教育,并与学院合作,为职业教育的发展做出贡献。LG Lejin表示,招聘负责人介绍了与学院的合作过程,并对大学教育质量表示赞赏。机械工程系苏惠珍报告称,该部门放弃了“技能理论”,在竞争中提升了竞争力,将技能竞赛融入了具体的教学实践,提升了提高体育人才素质的实践和经验。 。基础教学部的蒋静霞老师分享了她对激发学生学习的兴趣,向学生展示了数学的魅力,让学生爱上了数学。电气与新能源工程系的学生,全国数学建模竞赛一等奖的马岩谈到了进入学校后的感受和经历。

记者询问了他们关注的话题,与会者交换了意见。