上海交通大学举办了第一届智能游戏大赛
时间:2019-04-05 00:38:22 来源:一碗水门户网 作者:匿名


为了庆祝党的十九大的胜利,积极贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,上海交通大学工会组织的第一届上海交通大学教职员工竞赛,国际象棋协会于11月25日上午举行。学区的第五个餐饮大楼在“老师家”活动室举行。来自学校各部门,各部门和部门的30多名教师参加了此次活动。

学校工会副主席罗莹首先发表演讲,介绍了教师智力游戏的背景。中国共产党第十九次全国代表大会以高度的政治意识和自我意识召开。它利用习近平的中国特色社会主义新时代来武装思想,指导实践,促进工作。它为全校的二级工会和文化体育协会设立了一个特别项目。员工情报游戏就是其中之一。作为交通大学最聪明的教师和文化协会之一,国际象棋和国际象棋学院协会通过定期的Go游戏促进教职员工的身心健康,丰富教职员工的精神和文化生活。在整个学校中发挥着非常好的领导作用。

人力资源部主任梁启在讲话中向学校的教职员工,特别是退休员工表达了自己的看法,并对教职员工在学校的奉献精神表示感谢。

围棋协会主席熊洪凯和秘书长查杰对学校工会的支持和指导,以及专程访问的退休和在职教师表示衷心的感谢。闵行校区。他们还介绍了活动的初衷和活动的准备工作。 ,期待Go协会的未来。

该活动分为四个部分:循环赛,配对友好赛,主赛和解释赛,以及交流经验。教职员工认真参与游戏,下棋和玩游戏。各种形式的活动有效地调动了教职员工的积极性。教职员工表示,他们不仅使身心高兴,还增强了游戏中的友谊。

在未来的规划中,围棋协会将不断动员全校教职员工的参与,计划组织在职和退休的教职员工竞赛,并计划定期安排志愿者为年轻人举办的讲座活动。国际象棋爱好者在整个学校推动围棋的智力运动。推广和普及。

作者:熊洪凯

进纸器:

学校联盟