国务院成立了咨询委员会。
时间:2019-03-25 01:58:20 来源:一碗水门户网 作者:匿名


1月18日,上海交通大学国际与公共事务学院咨询委员会正式宣布并召开第一次全体会议。中国国际战略研究学会会长,国际公共事务学院名誉院长,中国人民解放军前副参谋长熊光楷将军,国际公共学院咨询委员会名誉主任事务,咨询委员会主任,国际和公共事务学院党总书记胡锦教授,秘书和副院长。

国际和公共事务学院咨询委员会由党和政府机关,企业事业单位,社会团体代表和国内外知名人士组成,他们关心和支持学院的建设和发展。第一批咨询委员会成员包括前中国驻联合国大使和美国驻华大使李道豫,前中国驻俄罗斯大使李凤林,哈尔滨工业大学集团有限公司董事长兼总裁,哈尔滨前副总统理工学院张大成教授。

国际公共事务学院名誉院长熊光楷教授和第一批咨询委员会主任胡伟教授发出了任命书。熊光楷名誉主任主持了咨询委员会的第一次全体会议,审议通过了《国际与公共事务学院咨询委员会章程》。与会者就学院的发展提出了建议。国际和公共事务学院院长胡伟教授代表学院对咨询委员会成员的关心和发展表示衷心的感谢。

国际和公共事务学院咨询委员会由名誉院长熊光楷和胡伟院长在学校党委的指导下成立。作为学院与社区之间的桥梁和纽带,该委员会旨在充分调动和利用社会各界和海外的有效资源,为学院的发展提供必要的智力支持,物质支持和社会支持。进一步提高国际公共事务学院的实力和学术水平,更好地实现学院的跨越式发展。第一批咨询委员会成员已筹集300万元用于学校资助。

作者:

国务院

进纸器:0