上海大学网络文化节优秀作品评审会在上海交通大学举行
时间:2019-03-25 08:29:26 来源:一碗水门户网 作者:匿名


12月22日下午,由上海市教育卫生工作委员会和上海市教育委员会主办的上海大学网络文化节进入最后评估阶段。评审工作会议在上海交通大学徐家校区校友会举行。

方正,教育部社会科学中心党建和社会事务部副主任邵少宁,上海市教育委员会德育系主任,姚昌,德育教育研究中心主任。山东省彭东宇,上海教育系统网络文化发展研究中心主任,上海交通大学宣传委员会部长胡锦,华东师范大学理工学院院长余佳,东华大学党委宣传部部长上海师范大学理工学院院长任小杰,上海海事大学理工学院院长李惠鹏,上海对外经济贸易大学宣传部部长李志鹏,部长阎大龙,刘志强,部长上海大学教育与政治政治科学与法律的复杂性,担任审查专家。评委将由彭东西主持。

上海大学网络文化节于2017年5月启动,分为四个阶段:收集,初步评估,最终评估和摘要展示。作品的收集阶段得到了上海大学的积极响应。全市有上海交通大学,复旦大学,东华大学,上大学等22所大学,共收到各类作品430多种。

评委会前,彭东宇介绍了上海大学网络文化节的背景和基本情况。上海交通大学宣传部网络宣传办公室负责人曹杰介绍了工作的初步评估和最终评估规则。

根据作品的分类,参与的专家分为四组平面和图像,并对所选作品进行分组审查。评审结束后,专家们讨论了上海大学网络文化节的优秀作品,并对未来的网络文化节提出了许多好的建议。

作者:

张林芝

进纸器:

网络办公室