全国“女剑客”和我区的青少年
时间:2019-03-26 10:30:26 来源:一碗水门户网 作者:匿名


基层国家击剑队指导我区青少年击剑业余训练。

(记者彭旭辉)2012年国际足联女子花剑世界杯于5月举行,其刮下的“风神之风”并没有减少,而是落在了静静安身上。 “眼睛向前看,膝盖张开,手腕放松,非常好,下一个......”5月7日下午,全国击剑队教练吴汉雄和三名国家击剑队运动员来到静安区第二青年业余体育学校。指导青少年击剑训练。超过30名小球员一个接一个地排队,他们在国家运动员的指导下练习了实际的进步,冲刺和退却的步伐。兴趣非常高。

“我实际上看到了国家队的大兄弟姐妹!”来自该市初中的陶学生成为这次训练的“幸运者”,他们有机会与国家运动员在同一舞台上竞争。我第一次和我的“偶像”靠近剑,她显然有点兴奋。 “他们非常善良并且方便地指导我,这改善了我以前做过的许多不规则动作。”陶已经练习击剑三年了。一半,我在全国击剑比赛中获得第三名。她说,经过这次训练,她激起了对击剑的热爱,向大姐们学习,并尽快进入国家队。

训练结束后,国家击剑队向年轻运动员介绍了目前中国击剑运动的发展情况和国家队的训练状况,并向他们赠送了纪念品,鼓励他们训练难以培养基本技能,成长为赢得荣耀对于国家。静安时报提供